Títulos da SEGAG

OS MAIS IMPORTANTES:

Título torneio Erico Ribeiro, Um dos titulos mais importante que a SEGAG possui é o antigo torneio das empresas extremo sul de futebol de campo, que era realizado anualmente, a SEGAG foi vitoriosa no ano de 1997, o titulo foi conquistado nos penaltis sobre a forte equipe da SEGB(Sociedade Esportiva Granja Bretanhas)".

"Título do Citadino FUTSAL de 1992, o campeonato foi realizado no ginásio municipal (GITA) a SEGAG conquistou a vitória na final sobre a equipe do AUTO-TINTAS pelo placar de 6 x 4, sendo campeã do campeonado municipal daquele ano".

"Título torneio futebol de campo do GEI, o torneio foi realizado entre várias equipes inclusive de fora do município, a SEGAG conquistou o título sobre a forte equipe do CALÇADOS HELENA pelo placar de 5 X 2, assim foi campeã do torneio no ano de 1996.

"Título Jogos Rurais do Rio Grande do Sul, ( Voleibol Masculino ): o torneio foi realizado na localidade da Airosa Galvão, a SEGAG foi campeã de Voleibol e foi representar a cidade de Arroio Grande em Encruzilhada do Sul onde ficou com 3º lugar na geral deste torneio, na época era organizado pela EMATER/RS.

A SEGAG também ganhou outros vários torneios na cidade, zona rural  e fora do municipio de Arroio Grande.